Сдай ЕГЭ онлайн! - ЕГЭ - Росбалт

что можно приготовить из кролика Это яркие, четкие, ореховый, мясистые салат мой любимый. Если вы склонны после принятия салат, кролик кости сделать вкусный акций, которые могут быть потягивали на свои или использовать для простых овощей и суп с лапшой, или что угодно (см. ниже). Прекрасно салат: свежая, восхитительная и бесконечно Универсальный Минди Fox Купить книгу Расскажите, что вы думаете: Star-скорость и рассмотреть эту книгу 4 порции 4 больших зубчика чеснока, крупно нарезанный 3 столовые ложки розмарина грубо расколотый 3 столовых ложки орегано грубо расколотый 1 кролик (около 1,4 кг), разрезать на 8 частей (можно попросить мясника, чтобы подготовить его для вас) 6 столовых ложек оливкового масла, плюс больше для жарки Мелкой морской соли и свежемолотого черного перца 115г хлеба страны, нарезать 1 см кубов 1 сельдерей сердца (4-5 стеблей внутренний), тонко нарезанный, а также листья сельдерея, крупно нарезанный 2 сливы, камнями и тонко нарезанный 35 г копченой миндаль, крупно нарезанный, плюс больше для гарнира 1 столовая ложка красного винного уксуса Нестабильного грубой морской соли как вкусно приготовить кролика Мелко порубить вместе чеснок, розмарин и орегано. В большой миске перемешать кролик, смеси трав и 3 столовые ложки масла. Накрыть крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут или на ночь в холодильнике (если маринования ночь, довести кролика до комнатной температуры перед обжигом). Разогреть духовку до 230 ° / 8 марки ГАЗ. Сезон куски кролика на всем протяжении с ¾ чайной ложки мелкой морской соли и ½ чайной ложки перца. Упорядочить штук в один слой в форму для выпечки или на оправе лоток выпечки выстроились с бумагой для выпечки, и жарить около 45 минут до золотистого цвета и готовности. Снимите кролика из духовки, перенести его на разделочную доску и оставить отдыхать до остынет. Нарежьте мясо от костей, оставляя за собой любые биты трав и чеснока. Откажитесь от костей или использовать их, чтобы сделать простой акции кролика (см. ниже). Shred любые крупные куски мяса. Тепло 1 см масла в средней сковороде на сильном огне, пока горячий, но не курить. Добавить кубики хлеба и обжарить, помешивая шумовкой, в течение примерно 30 секунд до золотистого цвета. Слейте бумажным полотенцем. Положите сельдерей сердца в большой миске. Добавьте тертый кроликов и зарезервированные биты чесноком Херби, поджаренный хлеб кубов, оставшиеся 3 столовые ложки масла, листья сельдерея, сливы, миндаль, уксус, несколько щепоток из слоеного грубой морской соли и перца. Хорошо перемешайте, чтобы объединить и настроить приправы по вкусу. Гарнир с окроплением дополнительные измельченного миндаля. Кролик - вкусная, здоровая, undersung белка приготовление мяса кролика Кролик, мягкий и вкусный, это больше белка, чем говядина и курица, богат железом и имеет меньше жира и калорий, чем любой другой мясо. Сделать запас с костями, покройте их около 1,7 л воды и добавить большое, крупно нарезанные морковь и сельдерей палка, половинного лука, несколько веточек петрушки и некоторых перца. Аккуратно варить 1-2 часа, затем процедить и приправить мелкой морской соли.

Похожие статьи: